Фото | Видео обработка | Изображения [Владимир Сковородников] Основы работы с фотовспышкой (2020)

SlivMaster

Administrator
Команда форума
Ноя 28, 2020
64,772
678
113
slivkursov.com
Ofline
Автор: Владимир Сковородников
Название: Основы работы с фотовспышкой (2020)


[Владимир Сковородников] Основы работы с фотовспышкой (2020)


Описание:

Большинство ваших снимков можно значительно улучшить, лишь правильно применив фотовспышку. Как выбрать вспышку и насадки для неё? Как снимать со вспышкой в помещениях? Как использовать вспышку в яркий солнечный день? Как получать благодаря вспышке отличные фотографии? А также многое другое узнаете благодаря этому курсу. Секретами поделится член Союза фотохудожников России Владимир Сковородников.

Вы получите 6 видеоуроков. Продолжительность – 1 час
Все материалы в электронном виде. Сразу после оплаты вы получите ссылку для скачивания курса. Вы сможете пересматривать материалы в любое удобное время.

Подробная программа курса
«Основы работы с фотовспышкой»:


Урок №1. Введение. Принцип работы Что из себя представляет газоразрядная фотовспышка, принцип работы, основные параметры: ведущее число, цветовая температура.

Урок №2. Встроенные и внешние вспышки Чем принципиально отличаются встроенные в фотоаппараты вспышки и внешние устройства. Насколько больше возможностей у фотографа с внешней вспышкой. Типы вспышек: универсальные, кольцевые для макросъёмки, сверх мощные для съёмки рекламы.

Урок №3. Съёмка с внешними вспышками Я покажу на примере своих снимков, как можно использовать вспышку на ярком солнце для подсветки теней, в темноте при репортажной съёмке, при макросъёмке и съёмке интерьера.

Урок №4. Аксессуары для вспышек В практике профессионального фотографа зачастую применяются дополнительные аксессуары для вспышек: синхронизаторы, рассеиватели, батарейные блоки и пр. В некоторых случаях с их помощью повышается комфорт съёмки и даже качество.

Урок №5. Как выбрать вспышку при покупке – основные критерии Дам советы по приобретению внешней вспышки: какую выбрать мощность, есть ли смысл переплачивать за бренд.

Урок №6. Приёмы работы с внешней вспышкой На примере съёмки в помещении разберём две самые распространённые схемы работы со вспышкой: когда вспышка работает в комбинации с дневным светом и когда вспышка – единственный источник света.

Подробнее:
Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию для просмотра данного контента.


Скачать:
Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию для просмотра данного контента.