Психология | Эзотерика | Саморазвитие [Денис Бурхаев] Взращивание заниженной самооценки (2022)

SlivMaster

Administrator
Команда форума
Ноя 28, 2020
64,772
668
113
slivkursov.com
Ofline
[Денис Бурхаев] Взращивание заниженной самооценки (2022)

Как повысить заниженную самооценку и как сформировать непробиваемую самооценку?
В первую очередь необходимо устранять свои болевые точки. С ними ты уязвим, потому что другие люди их интуитивно чувствуют. Некоторые будут бить туда, чтобы самоутвердиться, некоторые для того, чтобы слить свой негатив. А кто-то захочет защититься по принципу «лучшая защита — это нападение». Если у вас есть болевые точки, то вас постоянно будут долбить по ним и разносить в хлам.
Женщины очень хорошо чувствуют эти болевые места, быстро определяют их и начинают бить по наиболее болезненным точкам, чтобы проверить ответную реакцию мужчины, и понять насколько он силен.
Заниженная самооценка — это когда человек думает, что он хуже, чем есть на самом деле. Это набор негативных и неадекватных представлений о себе, о других и об обстоятельствах.
Человек себя автоматически критикует, обесценивает, испытывает эмоции стыда и вины. Самооценка зудит и создает негативный эмоциональный фон.
Негативное представление о себе идет из детства, если ребенка постоянно критикуют. Ребенок не может критически осмыслить и отфильтровать негативные послания родителей и ближайшего окружения. И в итоге усваивает их. Причем внушения могут быть как прямые, так и косвенные — намеком, взглядом, отношением и так далее.
Формируется привычка негативно себя оценивать и самоощущать. Человек становится надрессированным. В его сознание и подсознание внедрен вирус, который постоянно долбит по самооценке и понижает её еще больше.

Эти внушения бывают двух видов:

У человека сформировалось негативное представление о себе. Например: «У меня кривые руки. У меня ничего не получится, поэтому лучше вообще не браться за дело». И человек не приступает к делу, с которым он на самом деле вполне бы справился. Человек с заниженной самооценкой живет, засунув голову в песок, и не претендует ни на что в этой жизни.
У человека понижается самооценка от того, что он не соответствует какому-то навязанному клише, социальному шаблону, социальному программированию. К примеру: «Ты мужчина, и поэтому ты не должен плакать, а должен быть сильным и без эмоциональным, как робот». И если ты не соответствуешь этому правилу, этой установке, то получается, ты не мужчина. И в итоге ты чувствуешь себя «неправильным».
Таких клише много. На нашем вебинаре вы узнаете и о других, и сможете от них избавится.
Также вы узнаете, какие есть стандартные негативные искаженные восприятия реальности, ловушки мышления, которые смещают вашу самооценку и понижают её.
Фобию можно проработать с эмоциональной стороны в трансе. А вот с низкой самооценкой все сложнее, поэтому прорабатывается такая проблема с двух сторон — с рациональной и с эмоциональной.
На вебинаре мы выявим, какие интроекты и внушения закладывались в детстве, и которые теперь влияют на вашу самооценку. Выявим ваши самые болевые точки.
Выполним технику «Адвокат».
Так же вы узнаете три способа, как реагировать на критику, когда вас пытаются уязвить, ударить по самооценке.

Ведущие вебинара Денис Бурхаев и психолог КТЦ Бурхан Михаил Петров.

Для мужчин и женщин.

Скачать:

Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию для просмотра данного контента.
 
  • Like
Реакции: alkos